RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY
1°) Acheter une dinde de cinq kilos pour six personnes et une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.. La barder de lard, la ficeler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d'olive.
2e) Faire préchauffer le four, thermostat 7, pendant dix minutes Se verser un verre de whisky
3°) Pendant ce temps-là, mettre la dinde, au four dans un plat à cuisson .
Se verser ensuite deux bons verres de whisky et les boire .
4°) Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes, pour saisir la dinde .
Se bercer trois autres berres.de viski . "
5°) Après une debi-beurre,, l'ouvrir, la bourner et surveiller la buisson.
Se saisir de la bouteille de biscuits et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte
6°) Après une debi-beuure de plus, tituber jusqu'au bour et reburner la guinde.
Eviter de se pruler la main avec la putain de borde du vour.
Se reservir cinq voire six viski de verres.
Luire la bringue pendant trois heures et s’arroser toutes les vingt binutes,si possible .
Ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de !a pinte. Se resservir une goulée et essayer
à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole .
Rabasser la pinte bar terre, l'essuyer avec le borchon et la foutre sur le blat.
Faire très attention à ne pas se péter la gueule à cause du gras sur le garrelage.
Essayez gand même de se releber, ça arribe.
7°) Décider que l'on est bien là assis à côte de la bête à vinir la pouteille de dski.
8°) Dorbir un peu..
9°) Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise , après avoir, bien sûr, rangé tout le bordel de la veille .